Ricetta a cura di: Paola Poggiani (@polemicaincucina) • Foto e video di Instagram Preparate una maionese classica. Oppure compratela della marca che 🤩 preferite Poi prendiamo 6 acciughe delle @ledelizie.del.mare Aceto e olio q.b prezzemolo q.b Frullate e aggiungetela alla maionese preparata prima Ho infine usato la maionese di acciughe , in un panino farcito di…

  Ricetta a cura di:  Silvia Pisati foodblogger (@in_cucina_con_silvietta) • Foto e video di Instagram   INGREDIENTI: 320 g di spaghetti 1 limone olio extravergine d’oliva q.b bottarga in polvere e sale pepe   PREPARAZIONE: Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta: una volta giunta a bollore salate e tuffate gli spaghetti.…

Tortino di Patate e Sgombro grigliato. Ricetta a cura di Paola Poggiani (@polemicaincucina) • Foto e video di Instagram Un piatto che può essere un antipasto o un secondo Facile ma gustosissimo , perché basta avere in casa prodotti già pronti, come Sgombro e il paté di pomodoro secco che troverete nello shop Ingredienti :…

RICETTA A CURA DI “PAOLA POGGIANI”     Dosi per 4 persone 4 cespi di scarole tipo invidia 2 spicchio di aglio 40 gr di uvetta 50 gr di pinoli tostati 50 gr di olive denocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 alici dissalate 50 gr di scamorza silana prezzemolo olio di oliva sale…

    Ingredienti:    Germogli di cicoria catalogna a fette, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, filetti di alici, aglio ,sale.       Entrare da Nonna Maria è come immergersi nella ‘dolce vita’ della Capitale. C’è solo una piccola differenza logistica: non ci troviamo a Roma, ma nel cuore di Salerno. Una scommessa riuscita quella…

Le mitiche pizze “MARINARA E SCAROLA”  di ” Carminuccio a Mariconda” con le alici Le delizie del mare e dintorni.   MARINARA : POMODORO,ORIGANO,CAPPERI,OLIVE DI GAETA,ACCIUGHE,BASILICO,OLIO EVO SCAROLA: FIOR DI LATTE,SCAROLA,CAPPERI,OLIE DI GAETA,ACCIUGHE,OLIO EVO      Carminuccio A Mariconda (@pizzeriacarminuccio) • Foto e video di Instagram       Carminuccio a mariconda | Salerno |…