Spaghetti aglio ,olio e bottarga
Ricetta a cura di:
Silvia Pisati foodblogger (@in_cucina_con_silvietta) • Foto e video di Instagram
INGREDIENTI:
320 g di spaghetti
1 limone
olio extravergine d’oliva
q.b bottarga in polvere e sale
pepe
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta: una volta giunta a bollore salate e tuffate gli spaghetti. Nel mentre dedicatevi al condimento: in un’ampia boule mescolate il succo del limone all’olio extravergine d’oliva ed emulsionate con i rebbi di una forchetta. Quando il liquido sarà lucido e dalla consistenza viscosa, aggiungete il pepe e la bottarga.
Scolate la pasta e unitela al condimento, amalgamando bene. Impiattate e rifinite con una spolverata di bottarga. Completate a piacere con un’ultima spolverata di pepe. Ecco che i vostri spaghetti olio, limone, bottarga e sono pronti.